Bahan
:
175 gram
margarin
3
kuning telur
100 gram
keju edam parut
1/4 sendok
teh gram
175 gram
tepung terigu,ayak
30 gram
tepung maizena
Untuk
taburan
350 gram
gula bubuk
cara membuat
kue putri salju adalah sebagai berikut.
1. siapkan
loyang pipih ,olesi dengan margarin ,sisihkan
2. kocok
margarin hingga mengembang , masukkan telur dan terus kocok hingga
mengembang
3. Masukkan
tepung terigu, maizena, aduk rata tambahkan keju edam dan garam ,aduk
rata hingga menjadi adonan yang
dapat dibentuk
4. Ambil
satu sendok teh adonan ,bentuk bolah ,taruh diatas loyang, beri jarak
5. panggang
dalam oven dengan temperatur 160 derajat celcius selema 15 menit hingga matang
6.
Dinginkan,taburi dengan gula bubuk ,hingga seluruh bagian kue tertutup gula
simpan dalam stoples kedapap udara.
0 komentar:
Posting Komentar